Фракционная мезотерапия и X-Cure

РАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ – это микроинъекционная технология, которая работает по принципу фракционной микроиньекции, т.е. прокалывается не вся поверхность кожи тотально,  а только микрозоны — строго дистанцированные друг от друга, равномерно распределенные и равноудаленные участки кожи, составляющие до 20 % от поверхности участка.В процессе воздействия «X-cure» на кожу образуются микро-инъекционные лечебные зоны (МИЗ). МИЗ – это зоны микроповреждения, имеющие ширину 300 микрон и глубину от. 0,5 до до 4 мм, т.е. крошечные зоны со строго дозированной глубиной повреждения , подбираемой в строгой зависимости от глубины локализации в коже дефекта – «мишени» ( рубец или растяжка, кратер пост акне или морщина) и от толщины кожи в конкретной зоне (периорбитальная зона, щеки, шея, декольте или живот).                  В процессе лечения удаляются микро-участки старой кожи, а на их месте формируется молодая идеальная ткань. Поле воздействия аппаратом «X-cure» представляет собой тысячи обособленных микро-инъекционных лечебных зон, окруженных зонами неповрежденной кожи — «зонами мобилизации», из которых будут мигрировать в зону микроинъекции «спящие» стволовые клетки (наш стратегический резерв для регенерации кожи после повреждений ), дающие начало новым «островкам  регенерации» — новой абсолютно идеальной коже.  Расстояние межу иглами тоже подобрано не случайно – тщательно рассчитана «зона мобилизации». После процедуры на месте МИЗ развивается асептическое воспаление: обломки поврежденных структур, содержащие клетки крови, коллаген, эластин, меланин, уничтожаются марофагами . В зону МИЗ идет так же активная миграция фибробластов, мигрирующих в эту зону из «зоны мобилизации», которые за 24 часа «вычищают» все последствия в зоне микроинъекции, восстанавливают базальный слой, вырабатывают новые коллаген и эластин и выстраивают из них новый каркас — клеточный матрикс.     

Суммарно за 1 процедуру микро-инъецируется 20% кожи. Поэтому уже за через 3 процедуры визуально видимый эффект впечатляет, а через 4 — 5 процедур до 100% кожи данного  участка обновлено практически полностью!  
Это, прежде всего, совершенно новые, не доступные ранее, возможности по борьбе с нарушениями рельефа кожи, и не только с морщинами. Прекрасные результаты ФМ показала по борьбе с пост-акне. Через 3 – 4 процедуры восстанавливаются целые участки по 3-4 кв.см — полностью ровные, без кратеров и устьев расширенных пор ( см. показания к ФМ).                                                                                               
Для достижения оптимального эффекта необходимо 4-5 процедур (в среднем 2 процедуры в месяц), в этом случае обновляется практически 100% кожи. Большим преимуществом ФМ   является минимальный период реабилитации. На следующий день после процедуры можно бриться и наносить косметику, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей, как индивидуальная особенность, возможен небольшой отёк. В течение 24 часов после проведения процедуры, пока идет восстановление базального слоя эпидермиса, кожа активно готова принять любое лечение в виде ухода с целью внесения в кожу лучших питающих сывороток и других активных косметических средств. Это наилучшее время лечения. 
Аппарат подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, в том числе она эффективна на таких участках как шея, декольте и руки. А главное – процедура переносится легко и не дает никаких осложнений. 
ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ И БОЛЬ.

По однозначному мнению клиенток, очень боящихся боли и проходивших процедуру ФМ,  болевой эффект при ФРАКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ   находится «в зоне комфорта»:
— процедура переносится абсолютно спокойно и воспринимается как «небольшой дискомфорт кожи» — общая оценка пациенток после процедуры : «болевые ощущения очень легкие — вполне терпимо».
Что же позволяет снизить боль по сравнению со стандартными методиками наппажа  — до 80%?! 
Прежде всего, специальная деликатная и высокотехнологичная аппаратная техника  микро-инъекций.
Высокая скорость удара ( имитирует отвлекающий эффект «шлепка» ) :
—  обеспечивает очень короткий период раздражения рецепторов;
—  полностью исключает «эффект натяжения» кожи иглой при проколе – главный при формировании болевых ощущений при инъекциях.
„Тубус-ограничитель” создает дополнительное натяжение кожи :
— противоположенное проколу натяжение фиксирует и натягивает кожу;
— обеспечивает свободное вхождение иглы в кожу, полностью исключая натяжение кожи иглой при проколе и резко снижая боль.
Специально разработанная «стилетная» форма иглы, сложная форма и специальный угол заточки :
— при проколе раздражает минимальное количество рецепторов, входя в кожу как « нож в масло», не натягивая ее.


ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ позволяет проводить и демонстрационную процедуру (на тыльной стороне предплечья) и сразу убедить клиента, что эта методика по болевым ощущениям  находится в «зоне комфорта» даже без дополнительной анестезии. 
Достигаемый ФРАКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИЕЙ на аппарате «X-cure» противо-болевой эффект, по мнению специалистов американской ассоциации нейрофизиологов, позволяет наиболее  оптимально сочетать нейрофизиологическую стимуляцию с потрясающими результатами «фракционного эффекта» при регенерации кожи. 
Техника фракционной мезотерапии, конечно, позволяет использовать поверхностную ( аппликационную ) анестезию перед процедурой, но разработчики аппарата уверены, что в подавляющем большинстве случаев этого не потребуется. И даже в этом случае  «X-cure» может прекрасно сочетаться  с техникой «частичной крио–анестезии» — без поверхностных анеснетиков типа «Эмла» и « Анестоп»*.

* Специальные дополнительные техники и протоколы, обязательные для соблюдения при проведении ФРАКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ  и позволяющие добиться максимально возможных результатов  —  передаются на  обучении, после приобретения аппарата.

Преимущества аппарата для Фракционной мезотерапии «X-cure»  перед мануальными техниками и фракционными лазерами

— Сокращает восстановительный период до одних  суток.
За счет фракционного эффекта и очень деликатной высокотехнологичной технологии микро- инъекций. 
— Строго дозирует глубину прокола ( настройки — 0,5мм,1 мм, 1,5 мм, 2 мм , 3 мм и 4 мм ) — обеспечивает воздействовие на эстетический дефект – «мишень» на строго определенной глубине.
При ручных техниках наппажа, на 100% контролировать постоянную и очень неглубокую глубину прокола – практически невозможно. «X-cure» полностью исключает  повреждение более глубоких слоев кожи без необходимости. 
— Не требует поверхностной анестезии.
 В отличие от фракционных лазеров, традиционно использующих анестетики.
— Позволяет получать дополнительно кумулятивный, синергичный эффект от сочетания главного — «фракционного эффекта» с мезо-препаратами.
— Обладает экономичным расходом мезо-препаратов (по сравнению с ручными техниками  наппажа).
При проведении ручного наппажа теряется до 70 % препарата – техника ФМ снижает потери в 2 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *